Образовательное мероприятие

Школа гостеприимства
Когда: 3 и 4 декабря 2024 года.

Для кого: для субъектов малого и среднего предпринимательства туристической сферы, ресторанного и гостиничного бизнеса Магаданской области.

Формат: очно.

Место проведения: г. Магадан, пр. Карла Маркса, д. 60-А,
Центр «Мой бизнес», конференц-зал.

Задачи программы:
Сформировать новый взгляд на бизнес со всех сторон, с возможностью увидеть целостную картинку бизнеса.
Пробудить гордость за деятельность в своем регионе и влиянии на его привлекательность (социальную и туристическую).
Передать опыт работы экспертов в индустрии гостеприимства в международных компаниях для дальнейшего использования.
Создать условия для поддержки, общения и наставничества на этапе реализации полученных знаний.
Предложить практические инструменты для ведения бизнеса в современных реалиях.

*По окончании обучения участникам, прошедшим программу, выдается сертификат.
**Для участия необходима регистрация на цифровой платформе МСП.рф
Наши эксперты – это предприниматели-практики с большим опытом ведения бизнеса.
  • Айше Агекян

    20 лет опыта в книжном бизнесе, ритейле, коммерческой недвижимости. 15 лет успешного управленческого опыта в крупной международной компании (ИКЕА). Руководство командами разной численности, до 450 человек, уровня компетенции и мотивированности. Работа в пяти городах России на кризисных объектах. Разработчик инновационных стратегий в бизнесе и персональном развитии. Соавтор метода «Спираль жизни». Идеолог и основатель онлайн -лаборатории Созидательного бизнеса. Эксперт и общественный представитель Агентства стратегических инициатив. Постоянный спикер крупнейших бизнес-форумов и площадок. Номинант ведущих российских и зарубежных премий в области продаж и маркетинга. Филантроп и сторонник социально ориентированного бизнеса.

  • Максим Венгер

    Эксперт по антикризисному управлению ресторанами. Лидер центра компетенций гостеприимства Кластера отраслевого Брендинга. Преподаватель кафедры Туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ. Основатель Школы ресторанного мастерства. В 2008 окончил ПТУ «Кулинар» поваром 5 разряда со знанием европейской кухни, что изначально заложило базу, для выстраивания стабильности вкуса на производстве. В 2012 окончил УРГЭУ-СиНХ на кафедре ресторанного дела. В текущий момент преподает в этом университете студентам-дипломникам, обучая выстраивать бизнес процессы в ресторанном бизнесе, отталкиваясь от реальных рабочих кейсов. Профессиональная траектория: от повара до операционного директора. Работал в ресторанных холдингах - лидерах рынка: «Реста Менеджмент». (Екатеринбург), «Даско Групп» (Уфа), «Fusion Group» (Владивосток). Опыт консультаций и ресторанного консалтинга - с 2017 года. Открыл и перезапустил 21 заведение. Сфера профессиональных интересов: антикризисное управление, создатель концептов, финансовая аналитика.


Программа реализуется благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России.