Настоящим во исполнение Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» физическое лицо дает согласие на обработку своих персональных данных, полученных как от физлица, так и от третьих лиц Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Центр менеджмента и иностранных языков «Альянс-ЛМА» (далее – АНО ДПО «Центр менеджмента и иностранных языков «Альянс-ЛМА») (местонахождение: 620075, г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 41, офис 402), в целях получения поддержки физлицом. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе при предоставлении информации в органы государственной власти Удмуртской Республики, автономной некоммерческой организации "Корпорация развития Удмуртской Республики" (местонахождение: 426008, г. Ижевск, ул. Пушкинская,247а, 2 этаж) и (или) акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (местонахождение: 109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая отношение к физическому лицу как к субъекту персональных данных, в том числе (но не исключительно) фамилия, имя, отчество, ИНН, контактный телефон, e-mail, предоставляемая для получения поддержки физлицом. Настоящее согласие вступает в силу с момента получения согласия физлица и дается на 5 (пять) лет. В дальнейшем действие настоящего согласия считается продленным на каждые последующие 5 (пять) лет при условии отсутствия у АНО ДПО "Центр менеджмента и иностранных языков "Альянс-ЛМА" сведений о его отзыве путем направления письменного уведомления об отзыве согласия. Физлицо дает согласие на получение от АНО ДПО "Центр менеджмента и иностранных языков "Альянс-ЛМА" и АНО "Корпорация развития Удмуртской Республики" информации, в том числе рекламного характера, по телефону или e-mail.